Vous aurez besoin de :
-1 grand bol de semoule
-1 tomate en cubes
-3 branches de céleri en cubes
-1/2 concombre en cubes
-1/2 poivron rouge en cubes
-5 coeurs d'artichauds coupés en morceaux
-3 coeurs de palmiers coupés en morceaux
-2 gousses d'ail écrasées
-1 échalotte française hachée
-une dizaine d'olives kalamata dénoyautées et découpées en morceaux
-1 bloc de feta, en cubes
-du persil à volonté
-le jus d'un citron
-de l'huile d'olive
-sel et poivre
-1 tomate en cubes
-3 branches de céleri en cubes
-1/2 concombre en cubes
-1/2 poivron rouge en cubes
-5 coeurs d'artichauds coupés en morceaux
-3 coeurs de palmiers coupés en morceaux
-2 gousses d'ail écrasées
-1 échalotte française hachée
-une dizaine d'olives kalamata dénoyautées et découpées en morceaux
-1 bloc de feta, en cubes
-du persil à volonté
-le jus d'un citron
-de l'huile d'olive
-sel et poivre
Comment faire?
Tout simplement mélanger le tout et laisser reposer au frigo une heure ou deux...
Space out dudes!
Ta salade de couscous est bienvenue car dans le passé aussi, il fait très chaud!
ReplyDeletebises
Tu sais, elle plaît beaucoup aux petits enfants du passé, je l'ai testée sur des clones...
ReplyDeleteJ'ai faim! ^_^
ReplyDelete-e
Moi aussi! :)
ReplyDeletemille merci de 2017 . Mon ado en rafolle..
ReplyDelete